Diduga Bandar Narkoba Ancam Bunuh Wartawan


DikoNews7 -

Tindakan intimidasi terhadap wartawan yang tengah menjalankan profesinya sebagai jurnalis dalam mencari, menyimpan, mengolah, menyusun dan menyampaikan berita kepada publik. 

Salah satu wartawan media online di Kabupaten Batu Bara, Olan warga Dusun VI Desa Titi Merah, kecamatan Lima Puluh Pesisir mendapat perlakuan tidak mengenakkan saat melitas di depan rumah diduga bandar narkoba untuk menjemput anak / istri di rumah mertua di Dusun VI Desa Lubuk Cuik.

Waktu saya melintas di depan rumah yang mana diduga tempat sarang bandar narkoba, saya langsung di berhentikan yang diduga bandar narkoba tersebut sembari mengancam ingin membunuh saya.

Pelaku juga melontarkan kata-kata kotor di hadapan saya, kata Olan kepada awak media di Lima Puluh, Jum'at (28/03/2025). 

Lanjut Olan, saya melihat di dalam baju bandar tersebut ada sebilah pisau. 

Saat itu juga saya pun langsung pergi di karenakan mereka semakin ramai mengerumuni saya sehingga anak istri saya trauma di saat kejadian itu, ucap Olan. 

Usai kejadian tersebut istri dan anak saya ketakutan dan meminta untuk tidak tidur di rumah, sebut Olan. 

Dari informasi di dapat, pria yang diduga bandar narkoba inisial F warga tempatan yang sering keluar masuk terali besi (penjara) diduga pada kasus narkoba. 

Olan menduga amarah F muncul dikarenakan F bersama teman-temannya merasa terganggu. 

Reporter : Erwin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel